Bugaga Политика конфиденциальности 

Оригинальное поздравление для ваших близких

Общие положения


1.1. Данный документ, в соответствии с Гражданским Кодексом Украины, является официальным предложением (публичной офертой), далее по тексту — «Оферта», компании ООО «Центурион 2017», далее по тексту — «Исполнитель», и содержит все существенные условия, необходимые для оказания услуг сфере информационных технологий, далее по тексту — «Услуги».


1.2. В соответствии со статьями 641, 642 Гражданского Кодекса Украины (ГК Украины) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты Услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты становится «Заказчиком» (акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте).


1.3. Принимая во внимание, что Исполнитель в соответствии со статьей 633 ГК Украины предоставляет Услуги любому юридическому лицу, физическому лицу, осуществляющему предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, или физическому лицу, а Заказчик после акцепта Публичной оферты (далее — Оферта) становится пользователем Услуг Исполнителя, Стороны согласились с безусловным и безоговорочным принятием условий настоящей Оферты и обязуются неукоснительно их соблюдать.


1.4. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной Оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом Оферты, Исполнитель предлагает вам отказаться от использования Услуг.


1.5. Акцептом Оферты является нажатие кнопки или отметка галочкой или другой способ принятия условий (согласия с условиями) Оферты и последующая оплата Услуг Исполнителя.


1.6. Изменение или дополнение настоящей Оферты возможно исключительно при заключении письменного Договора. При этом Оферта является неотъемлемой частью соответствующего письменного Договора.


1.7. Нажатие кнопки или отметка галочкой или другой способ принятия условий (согласия с условиями) Оферты означает согласие Заказчика (в случае, если Заказчик является физическим лицом) или физического лица - представителя Заказчика (далее по тексту настоящего пункта Оферты - субъект персональных данных), на обработку обработку Исполнителю своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Оферты, а также в течение следующих пяти лет после окончания её действия. Уничтожение персональных данных является основанием для расторжения Оферты и выполняется исключительно на основании письменного (бумажного) заявления клиента. В таком случае, Оферта расторгается с даты, указанной в ответном уведомлении Исполнителя. Кроме этого, заключением настоящей Оферты, субъект персональных данных подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются с целью возможности выполнения условий настоящей Оферты, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Субъект персональных данных также соглашается с тем, что Исполнитель имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений субъекта персональных данных, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.



2. Предмет оферты


2.1. Согласно данной Оферте Исполнитель оказывает Заказчику Услуги по желанию Заказчика согласно условий данной Оферты по действующим тарифам (в дальнейшем - «Тарифы») Исполнителя. Описание Услуг, их перечень, информация о Тарифах на Услуги могут находиться на Официальном Веб-сайте Исполнителя - http://bugaga.fun, либо просчитывается и уточняется дополнительно до начала оказания Услуг путем отправления соответствующего счета Заказчику. Копия счета счета доступна сразу же после выполнения просчета стоимости услуг в личном кабинете Заказчика на Веб-сайте Исполнителя. Веб-сайт Исполнителя, за исключением личного кабинета пользователя (защищенной области), является публичным ресурсом, т. е. таким, к которому имеют доступ все пользователи сети Интернет 24 часа в сутки 7 дней в неделю.


2.2. При принятии условий Оферты, Заказчик обязуется оплатить выбранные им Услуги в соответствии с Тарифами, указанными на Официальном Веб-сайте Исполнителя либо в соответствии с выставленным счетом.


2.3. Оферта является официальным документом и имеет соответствующую юридическую силу и публикуется на официальном сайте компании ООО «Центурион 2017» - http://bugaga.fun


2.4. Заказчик соглашается, что все возможные споры относительно данной Оферты будут разрешаться в соответствии с Законодательством Украины.



3. Права и обязанности Сторон


3.1. Обязанности Исполнителя:


3.1.1. своевременно оказывать Услуги Заказчику с соблюдением условий настоящей Оферты;


3.1.2. не распространять полученную от Заказчика или иных источников информацию, выходящую за рамки условий настоящей Оферты, в ходе реализации Исполнителем своих обязательств по настоящей Оферте, согласно действующего законодательства Украины;


3.1.3. немедленно информировать Заказчика о несоответствии предоставленных им материалов требованиям Исполнителя или действующего законодательства Украины. При этом срок выполнения Услуг может переноситься на соответствующий срок, в течение которого Заказчик предоставлял соответствующие исправления Исполнителю;


3.1.4. после выполнения услуг, по запросу Заказчика, в течение 3 (трёх) рабочих дней, предоставить Заказчику Акт выполненных работ.


3.2. Обязанности Заказчика:


3.2.1. своевременно и достоверно, а также, в полном объеме предоставлять Исполнителю всю необходимую информацию, связанную с оказанием Услуг;


3.2.2. незамедлительно передавать Исполнителю все свои пожелания по предмету данной Оферты в письменном виде;


3.2.3. подписать Акт выполненных работ в течение 10 (десяти) календарных дней с момента его получения.


3.2.5. В случае, если Акт выполненных работ не запрошен Заказчиком в течение 10 (десяти) календарных дней после соответствующего уведомления Исполнителем о завершении выполнения услуг или не подписан после его предоставления в течение 10 (десяти) календарных дней, при этом, Исполнителем не был получен мотивированный отказ от принятия услуг (подписания Акта), то Акт выполненных работ считается подписанным, а выполненные Услуги оказаны надлежащим образом и в полном объёме без каких-либо замечаний и претензий со Стороны Заказчика. Правовые последствия такого факта приравниваются к правовым последствиям подписания Акта выполненных работ.


3.3. Заказчик имеет право информировать Исполнителя об обнаруженных недостатках при оказании Услуг.


3.4. Исполнитель имеет право своевременно получать информацию, необходимую для оказания Услуг.


3.5. Исполнитель имеет право приостановить выполнение Услуг с одновременным уведомлением Заказчика в случае несоблюдения Заказчиком каких-либо договоренностей и обязательств, оговоренных при заключении настоящей Оферты (или любого другого Договора с Заказчиком) или в процессе ее выполнения, как в письменной так и в устной форме; созданию Заказчиком по любым причинам условий, как технического так и экономического характера, препятствующих нормальному завершению данной Оферты; непредоставлению Заказчиком каких-либо материалов, оговоренных при заключении данной Оферты; несвоевременной или не полной оплате Услуг. В вышеперечисленных пунктах, при неустранении причин приостановления действия Оферты, он может быть разорван (по вине Заказчика). Результаты выполненных работ в этом случае Заказчику не передаются. Повторное возобновление Услуг производится только после устранения Заказчиком причин, приведших к приостановлению Услуг. Срок выполнения Услуг автоматически продлевается на время простоя.



4. Ответственность Сторон


4.1. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности за:


а) какие-либо действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действия/бездействия каких-либо третьих сторон;


б) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет;


в) использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты Услуг по данной Оферте.


г) увеличение срока исполнения Услуг, в случае неоперативности работы государственных служб.


4.2. В случае невыполнения либо несоответствующего выполнения одной из Сторон своих обязательств согласно настоящей Оферте, Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Украины.


4.3. В случае возникновения претензий, споров, применения штрафных санкций со стороны третьих лиц и/или контролирующих органов, связанных с выполнением Услуг согласно данной Оферты, Заказчик рассматривает и решает эти вопросы самостоятельно, без привлечения Исполнителя, а также обязуется безотлагательно компенсировать Исполнителю в полном объеме какие-либо убытки, затраты, включая штрафные санкции, явившиеся следствием нарушения вышеуказанных прав, гарантий и т.д.


4.4. Исполнитель не несет ответственности за действия (или бездействие), а также принимаемые решения государственных и иных органов, связанные с выполнением настоящей Оферты.


4.5. Исполнитель не несет ответственности за увеличение срока исполнения Услуг, в случае неоперативности работы государственных и иных органов, связанных с выполнением настоящей Оферты.


4.6. Заказчик несет полную ответственность за соблюдение всех требований законодательства Украины и норм международного права, включая ответственность за содержание Заявки.


4.7. В случае нарушения Заказчиком условий Оферты Исполнитель вправе приостановить оказание Услуг до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и/или расторгнуть Оферту с направлением соответствующего уведомления Заказчику по адресу электронной почты Заказчика, указанному при направлении Заявки.



5. Условия и порядок оказания Услуг


5.1. Согласно предмету данной Оферты Исполнитель оказывает оговоренные предварительно услуги в сфере информационных технологий по желанию Заказчика.


5.2. Заказчику принадлежат все права собственности на переданные Заказчиком Исполнителю материалы, также как и на материалы, созданные Исполнителем при выполнении этой Оферты и оплаченные Заказчиком.


5.3. Выбрав конкретный вид Услуг (или несколько) и ознакомившись с условиями данной Оферты, Заказчик заполняет и отправляет Исполнителю Заявку либо устно формулирует содержание данной Заявки на оказание Услуг. В случае невозможности выполнения Исполнителем Заявки ввиду недостаточности в ней сведений, Исполнитель в течение двух рабочих дней обращается к Заказчику с требованием предоставить дополнительные материалы, сведения и документы. При этом срок оказания Услуг продлевается на время предоставления Заказчиком дополнительной, необходимой Исполнителю информации (документов, сведений).


5.4. На основании полученной Заявки либо устного сообщения Исполнитель выставляет Заказчику счет на оплату выбранной им Услуги (Услуг). По факту оплаты Заказчиком суммы, указанной в счете, данная Оферта автоматически считается заключенной в полном объеме.


5.5. Исполнитель приступает к выполнению своих обязанностей, согласно с условиями данной Оферты, не позже следующего рабочего дня с момента оплаты соответствующей денежной суммы за заказанные Услуги, соответственно выставленным Заказчику счетам, придерживаясь при этом оговоренных ранее с Заказчиком сроков оказания Услуг.


5.6. При надлежащем выполнении Исполнителем своих обязательств по этой Оферте Заказчик принимает выполненные работы, в том числе и по Акту выполненных работ, который высылается Заказчику Исполнителем по его требованию с учетом условий 3.1.4, 3.2.5 Оферты. Заказчик в соответствии с п. 3.2.4 подписывает полученный Акт выполненных работ, а в случае выявления недостатков при приёме Заказчиком оказанных Исполнителем Услуг, обязуется в тот же срок предоставить мотивированный отказ от принятия работ (Услуг) с указанием недостатков и сроком их устранения и отправляет его Исполнителю. Исполнитель обязан устранить указанные в отказе недостатки в разумный срок и предоставить новый Акт выполненных работ Заказчику. В случае неподписания Заказчиком нового Акта выполненных работ и непредъявлению мотивированного отказа к выполненной работе в 3-(трёх) дневный срок, новый Акт считается подписанным, а работа принятой. Если Акты выполненных работ не оформляются, работа считается принятой, если Заказчик в 10-(десяти) дневный срок не предъявит свои письменные претензии Исполнителю.


5.7. Оплата Услуг производится Заказчиком одним из предлагаемых на официальном веб-сайте Исполнителя http://bugaga.fun способом. Выбор и использование способа/формы оплаты Услуг производится Заказчиком по собственному усмотрению из предложенных вариантов. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных Заказчиком способа/формы оплаты выходят за рамки данной Оферты и регулируются соглашениями (договорами) между Заказчиком и соответствующими организациями.


5.8. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по данной Оферте не позднее 3-х рабочих дней с момента подтверждения Заказчиком оплаты Услуг Исполнителя.



6. Срок действия, изменения условий и расторжение Оферты


6.1. Оферта действует с момента опубликования в сети Интернет на официальном веб-сайте Исполнителя http://bugaga.fun, вступает в силу с момента акцепта оферты Заказчиком и действует до момента выполнения Исполнителем Услуг согласно данной Оферты.


6.2. Все изменения и дополнения к настоящей Оферте имеют юридическую силу, лишь в случае составления письменного документа, заверенного подписями и печатями уполномоченных представителей Сторон.


6.3. Оферта может быть расторгнута по соглашению Сторон.


6.4. В случае существенного нарушения одной из Сторон условий Оферты другая Сторона имеет право на одностороннее расторжение Оферты, о чем письменно уведомляет Сторону, нарушившую условия Договора, не менее чем за 14 календарных дней.


6.5. При расторжении Оферты или прекращении его срока действия вся имеющаяся в электронном виде информация Заказчика сохраняется у Исполнителя в течение срока, регламентированного внутренними документами.


6.6. Настоящая оферта может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке для всех своих клиентов с одновременной публикацией новой версии на официальном веб-сайте Исполнителя, а также с уведомлением всех клиентов Исполнителя по средствам электронной почты. В случае несогласия Заказчика с внесенными изменениями, заключается отдельное письменное соглашение, в котором будут урегулированы спорные вопросы.



7. Гарантии


7.1. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, Исполнитель не предоставляет никаких иных прямых или косвенных гарантий по данной Оферте.


7.2. Соглашаясь с условиями (принимая условия) настоящей Оферты, Заказчик заверяет Исполнителя и гарантирует Исполнителю, что:


7.2.1. В случае предоставления Заказчиком Исполнителю недостоверных данных или материалов, Заказчик несет полную ответственность (в том числе имущественную) за любые негативные последствия, связанные с оказанием Исполнителем Услуг по настоящей Оферте;


7.2.2. Заказчик заключает Оферту добровольно, при этом Заказчик подтверждает:


а) полностью ознакомился с условиями Оферты,


б) полностью понимает предмет Оферты,


в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Оферты.


7.2.3. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Оферты Заказчиком.


7.3. Вся предоставленная в связи с исполнением Оферты информация является конфиденциальной. Стороны обязуются не разглашать ее третьим лицам и не использовать в каких-либо целях, не предусмотренных Офертой.


7.4. Действие гарантий, указанных в Оферте, распространяется на неограниченный период времени и не заканчивается после завершения действия этой Оферты.



8. Форс-мажор


8.1. Исполнитель и Заказчик освобождаются от невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязанностей по текущей Оферте, если такое невыполнение или ненадлежащее выполнение есть следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), которые возникли после заключения текущей Оферты, имеют необыкновенный характер, и что Исполнитель и Заказчик не могли ни предусмотреть, ни преодолеть принятыми средствами. К таким обстоятельствам относятся: наводнения, пожар, землетрясение, и прочие природные явления, а также война, военные действия, забастовки, акты или действия компетентных органов, органов государственной власти и любые другие подобные обстоятельства, которые находятся вне контроля Сторон.


8.2. Если обстоятельства форс-мажора длятся более 3-х месяцев, любая из Сторон имеет право прекратить действие настоящей Оферты.



9. Прочие условия


9.1. Оферта, ее заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Украины. Все вопросы, неурегулированные Офертой или урегулированные неполностью, регулируются в соответствии с материальным правом Украины. В случае разногласия между Заказчиком и Исполнителем в отношении Оферты, которые не могут быть разрешены путем переговоров Сторон, урегулируются в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.


9.2. Оферта представляет собой полную договоренность между Исполнителем и Заказчиком. Исполнитель не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Оферты, за исключением указанных в Оферте, и подтвержденной Заявки, которыми регулируется исполнение Оферты, за исключением случаев, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны Исполнителем и Заказчиком. В случае, если какие-либо условия Приложений или Заявки противоречат условиям Оферты, положения Оферты будут преобладать.


9.3. Если какое-либо из условий Оферты признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством, такое положение должно быть выделено из Оферты и заменено новым положением, максимально отвечающим изначальным намерениям, содержавшимся в Оферте, при этом остальные положения Оферты не меняются и остаются в силе.



10. Реквизиты исполнителя


Общество с ограниченной ответственностью «Центурион 2017»

Код ЕГРПОУ 41763562

р/с 2600

ПАО КБ "ПриватБанк"

МФО 305299